导航菜单
您现在的位置:首页  > 医学教育 > 本科生教育

枣阳市大学生实习实训开班仪式在我院举行

2019-04-293368

    7月5日,枣阳市2019年大学生实习实训开班仪式在我院多功能厅顺利举行。仪式上,人社局郭晓芳主任对全体学员的到来表示热烈欢迎。同时介绍了大学生到枣阳实习实训的优惠政策。她表示,政府的这些帮扶政策体现了国家对人才培养的重视,也体现了枣阳的发展对于人才的需求,所以对于大学生来说前景很好,因此更要珍惜学习和实习的机会。


我院副院长王万林也对实习实训的大学生表示了欢迎。他鼓励学员们说,大学生作为未来社会发展的主要力量,前景大有可为。因此你们更要珍惜学习和实习的机会,把所学知识运用到实践中,确保实习实训有所收获,圆满完成实习计划。

大学生到枣阳实习实训优惠政策:

1、对来枣阳实习实训的大学生发放生活补贴。标准为:大专生每人每月1000元,本科生每人每月1500元,硕士研究生每人每月2000元。

2、免费提供创业就业培训。

3、对在枣实习实训大学生,实行事业单位专项招聘等。

实习实训期限一般不超过三个月。每名大学生只能享受一次优惠政策。

文章推荐
预约挂号
预约
挂号
联系我们
联系
我们
就诊指南
就诊
指南
返回顶部
返回
顶部